КетоФорм (лат. KetoForm) — уникальный действенный препарат, который широко применяют для комфортного похудения. Средство разработано в виде капсул для приема внутрь. Препарат быстро устраняет лишний вес, моделирует фигуру, тонизирует, очищает организм от токсинов и шлаков.

В составе исключительно растительные компоненты, поэтому средство принадлежит группе пищевые добавки и не является лекарственным. Капсулы хорошо усваиваются, отлично переносятся, не провоцируют побочных эффектов.

Как рассчитать лишний вес?

Определить наличие лишнего веса и его общее количество, чтобы в дальнейшем правильно похудеть, можно, воспользовавшись одной из удобных схем:

  • рассчитать вес исходя из роста;
  • рассчитать лишний вес, используя рост, массу тела и коэффициент;
  • определить индекс массы тела по формуле и использовать соответствующую таблицу.

В первом случае от роста человека в сантиметрах отнимают 110. К примеру, для женщины ростом 164 см: 164 - 110 = 54 кг (оптимальный вес). Для мужчин вес определяют, отнимая от роста -100. То есть для мужчины ростом 185 см: 185 - 100 = 85 кг (оптимальный вес).

Можно рассчитать свой оптимальный вес и по индексу массы тела. Для этого имеющийся вес в килограммах необходимо разделить на рост в метрах, возведенный предварительно в квадрат. К примеру, для женщины ростом 1,63 м при весе 59 кг вычисления будут выглядеть следующим образом:

  • 59/(1,63*1,63) = 22,18

То есть индекс массы тела для ее веса и роста равен 22 и является нормальным. В целом, нормой считается показатель от 19 до 25. Все что меньше 19, относится к истощению и необходимости набрать вес. Всё, что выше 25 — считается лишним весом.

Как сохранить вес после похудения?

Добившись идеального веса диетами, приемом специальных пищевых добавок или физическими нагрузками, важно сохранить результат. Чтобы удержать идеальный вес, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Питайтесь дробно и исключительно маленькими порциями. Порция должна визуально помещаться на ладошку.
  • Обязательно соблюдайте питьевой режим в течение дня. Пить нужно исключительно чистую воду, небольшими глотками, из расчёта 30 мл жидкости на каждый килограмм веса.
  • Ужинать следует не позже 19:00.
  • Завтраки — обязательны.
  • Один раз в неделю стоит делать разгрузочный день. Выберите для себя один продукт, который составит весь рацион на этот день. Это могут быть яблоки, огурцы или помидоры, капуста, гречка, кефир и даже литр молока.
  • Ни в коем случае не позволяйте себе фастфуд и вредные сладости из магазина. Если очень хочется съесть пирожное или тортик, следует сделать это до 12 часов дня.
  • Не забывайте о регулярных умеренных физических нагрузках. Больше ходите пешком, поднимайтесь на верхний этаж по лестнице, а не на лифте, запишитесь в бассейн, полюбите велосипед или легкие вечерние пробежки.

Почему вес прибавляется при похудении?

К сожалению, случается и так, что даже при условии соблюдения диеты и регулярных тренировок, на фоне приема пищевых добавок вес продолжает увеличиваться. Этому есть несколько причин.

  • Активные силовые тренировки. Важно знать, что мышцы весят гораздо больше, чем жир. Поэтому, прокачивая их на тренажерах, вы однозначно будете прибавлять в весе. Это не значит, что снова возвращается ожирение. Напротив, жировые отложения сжигаются, тело подтягивается, становится рельефным. При весе 60 кг и росте 155 см две разные девушки могут выглядеть по-разному: одна будет стройной, подкачанной, а вторая — с лишним жирком на животе, бёдрах и ягодицах. Помните это.
  • Употребление алкоголя более одного раза в неделю. Помните, что спиртные напитки задерживают жидкость в организме, к тому же сами по себе являются очень калорийными. Особенно пиво и водка. Поэтому не удивляйтесь, что даже на фоне диетического питания и физических нагрузок набираете вес.
  • Увлечение солью. Она также задерживает жидкость в организме. А вода — обеспечивает лишний вес. Стоит отказаться от солёных и копчёных продуктов, соблюдать питьевой режим, и не заметите, как лишняя жидкость покинет организм, вернув привычный вес.
  • Менструации у женщин. В этот период гормональный фон меняется, отмечается небольшая отечность. По окончании месячных всё, как правило, возвращается на свои места.
  • Почечные и сердечные патологии. Эти органы отвечают за здоровый водный баланс в организме, перерабатывают жидкость. Если с почками или сердцем не все в порядке, нарушаются обменные процессы, отмечается сильная отечность. Если есть подозрение на такие заболевания, следует обратиться к профильному специалисту.
  • Переедания. Не стоит бросаться на еду, даже достигнув идеального веса. Регулярные переедания, особенно на ночь, вернут лишние килограммы.
  • Дисбаланс БЖУ. Или попросту несбалансированное питание. Запомните, для стройной фигуры важно, чтобы в рационе преобладали белки и полезные жиры. Если вы делаете упор на углеводы, особенно простые, не удивляйтесь, что вес возвращается. Углеводы должны быть только сложными и только в первой половине дня.
  • Недостаток жидкости в организме. Несоблюдение питьевого режима значительно нарушает обменные процессы в организме. Отсюда отечность, отложение жировых запасов в депо.
  • Ошибки при расчете дневной нормы калорий. Важно определить дневную норму калорий исходя из возраста, веса, роста и типа деятельности. В этом может помочь диетолог или специальный калькулятор калорий онлайн.

Исследования

Часто в сети можно встретить информацию о том, что КетоФорм для похудения — это пустышка и препарат, который не дает ожидаемого результата. Здесь следует сказать, что в первую очередь необходимо покупать препараты у проверенного поставщика, в идеале — у производителя.

Относительно капсул KetoForm был проведён ряд клинических и лабораторных испытаний. Не стали исключением и тестирования на добровольцах. В эксперименте приняли участие 100 мужчин и 100 женщин с лишним весом от 5 и более килограммов.

В результате исследований 97 % испытуемых расстались с лишним весом, достигли желаемых результатов. В 100 % случаев препарат показал свою полную безопасность.

Чтобы достичь желаемого результата, следует строго соблюдать рекомендуемые производителем дозировки и длительность терапии. Конечно же, желательно параллельно хотя бы умеренно нагружать себя физически и отказаться от вредной пищи — сладостей, мучного, жирного, копченого и алкоголя. Тогда эффект от препарата 100 % будет.

Ещё один момент, на который хочется обратить внимание — наличие в интернете негативных отзывов, написанных на заказ. Часто их пишут люди, вовсе не имевшие дело с препаратом KetoForm. Здесь скорее остро стоит вопрос заработка на написании отзывов.

Инструкция по применению

Капсулы КетоФорм назначают мужчинам и женщинам старше 18 лет при незначительном лишнем весе, который не поддается корректировке диетами, физическими нагрузками или голоданием, а также пациентам с явным ожирением любой степени.

В ходе приема препарата происходит значительное ускорение обмена веществ. Благодаря, этому процесс сжигания жировой прослойки происходит в режиме 24/7.

КетоФорм для похудения следует принимать два раза в день — утром перед завтраком и вечером перед ужином. Разовая доза — 1 капсула. Длительность приема пищевой добавки — 30 дней. При необходимости курс терапии можно повторить через месячный перерыв.

Состав

  • Экстракт семян грейпфрута — оказывает антиоксидантное действие, выводит вредный холестерин и соли тяжелых металлов, усиливает микроциркуляцию, способствует расщеплению жиров, стабилизирует работу всех внутренних органов.
  • Куркума — снижает уровень глюкозы в крови, контролирует аппетит, очищает кровь и лимфу от токсинов, ускоряет обменные процессы.
  • Экстракт льняных семян — нормализует усвоение белка, очищает кишечник от окаменелых шлаков, способствует насыщению крови кислородом, борется против целлюлита.
  • Спирулина — насыщает организм минералами и микроэлементами, устраняет чувство голода, способствует непрерывному процессу сжигания жиров, очищает от канцерогенов, шлаков и токсинов.
  • Экстракт ягод шиповника — обогащает витамином C, нормализует работу сердца, регулирует липидный обмен.
  • Ягоды годжи — нормализуют усвоение белка, выполняют функцию агентов-антиоксидантов, нормализуют сон, ускоряют обменные процессы.
  • Семена укропа — восстанавливают работу кишечника, способствуют комфортному снижению веса.
  • Облепиха — укрепляет иммунитет, нормализует аппетит, обогащает витаминами, способствует устранению жировых отложений.

Противопоказания

Препарат KetoForm не стоит принимать пациентам моложе 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам, имеющим сложные хронические заболевания или индивидуальную чувствительность к одному из компонентов. Перед началом приема рекомендовано проконсультироваться с семейным врачом или диетологом.

Цена и где купить

Стоимость одной упаковки капсул KetoForm в среднем от 600 до 800 р. Приобрести препарат в реальной аптеке в большинстве случаев невозможно. Чаще его продают через интернет-аптеки. Желательно покупать пищевую добавку на сайте производителя или на сайте официальных дистрибьюторов. Как правило, операторы интернет-аптек связываются с покупателем в течение часа после оформления заявки.

Аналоги

Абсолютных аналогов препарата не существует. Но можно найти ряд подобных препаратов с растительными компонентами в составе. В числе таких пищевых добавок:

Реальные отзывы врачей

Специалисты-диетологи России отзываются о капсулах КетоФорм исключительно положительно. В комплексе с правильным питанием, физическими нагрузками и соблюдением питьевого режима капсулы позволяют сбросить до 5 кг за две недели. В течение месяца можно избавиться с комфортом от лишнего веса в пределах от 7 до 15 кг в зависимости от исходной массы тела пациента.

Специалисты утверждают, что комплексный подход к решению проблемы лишнего веса обеспечивает наиболее быстрый и лучший результат.

Литература

  1. Сапин М.Р., Билич Г.Л. Анатомия человека: Учеб. для студ. Биол. и мед. вузов: В 2т.-М.: Высш. шк., 1996.
  2. Сапин М.Р., Брыскина З.Г. Анатомия и физиология детей и подростков: Учеб. пособ. для студ. пед. вузов.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.
  3. Привес М.Г., Лысенков Н.К., Бушкович В.И. Анатомия человека.- 11-е изд., испр. и доп.-СПб.: Гиппократ, 2001.