Викс (лат. Weex) — действенная пищевая добавка от российского производителя для похудения, которая представлена в формате коктейля. Средство на натуральной основе активно убирает лишний вес, не провоцирует стресс у организма, не требует строгого соблюдения диеты.

Препарат имеет инновационную технологию смешивания, благодаря чему его активные компоненты работают прицельно, непосредственно на месте проблемы. При соблюдении всех рекомендаций удается расстаться с лишними килограммами, смоделировать фигуру, подтянуть кожу в проблемных местах.

Что мешает похудеть?

Порой расстаться с лишним весом невероятно тяжело, несмотря на все приложенные усилия — диеты, физические нагрузки, ограничения, болезненные процедуры и т.п. Причин тому несколько:

  1. Состояние стресса. Стресс провоцирует выработку гормона кортизола, который способствует образованию целлюлита, нарушает обмен веществ в организме. В результате жировые отложения скапливаются в так называемом депо, преобразуются в липидные бляшки. Кстати, строгие ограничения в еде, внезапные голодания и недосып тоже являются стрессом для организма. Учтите это.
  2. Недостаток жидкости в организме. Под жидкостью подразумевается исключительно чистая питьевая вода. Вода — основной компонент, который обеспечивает правильное протекание метаболических процессов. При её нехватке обмен веществ нарушается, отсюда образуется лишний вес и злосчастный целлюлит. Чтобы обеспечить организму достаточное количество влаги, необходимо ежедневно выпивать по 30 мл воды на каждый килограмм веса. Суммарно для взрослого человека показатель равен от 1,5 до 2 л воды. Отметим, что считается исключительно чистая вода, но не чай, кофе и другие напитки.
  3. Неправильное питание. Под неправильным питанием подразумевают отсутствие завтрака, злоупотребление сладкими блюдами и кондитерскими изделиями, фастфудом в том числе, плотный поздний ужин, включение в рацион жирных, копченых, мучных блюд. Важно знать, что организм нуждается в гораздо меньшем объеме пищи в течение дня, чтобы полноценно и нормально функционировать. Практически 70 % еды, употребляемой в день, считается излишками для человеческого организма.
  4. Отсутствие полноценного сна и отдыха. Дело в том, что именно во сне происходит активный процесс расщепления жировых отложений и калорий, набранных за день. Даже не придерживаясь строгих диет, но позволяя себе спать от 6 до 8 часов, при условии непозднего и плотного ужина можно с легкостью сбросить пару лишних килограммов в течение месяца.

С медицинской точки зрения одной из причин лишнего веса являются нарушения в работе эндокринной системы. В этом случае желательно посетить эндокринолога, сдать необходимые анализы на гормоны щитовидной железы и назначить корректирующую гормональную терапию.

Какие продукты помогают похудеть?

Известна знаменитая крылатая фраза — «Мы то, что мы едим!». И это правда. Организм отображает всю пищу, которую мы употребляем. Чтобы добиться идеальных пропорций фигуры, чувствовать себя хорошо, бодро, в рацион необходимо включить следующие жиросжигающие продукты:

  • Белок. Это нежирное мясо — курица, индейка, телятина, перепела, орехи, некоторые виды бобовых, кисломолочная нежирная продукция, куриное и перепелиное яйцо. Белок способствует расщеплению жировых отложений, помогает нарастить красивую рельефную мышечную массу, подтягивает тело и преобразуется в организме аминокислоту карнитин, которая способствует комфортному похудению. Кстати, карнитин присутствует в питьевом коктейле Weex для похудения.
  • Зеленый чай. Этот напиток полон антиоксидантами, танинами и другими полезными веществами, которые очищают организм от токсинов и шлаков, тормозят процессы старения, способствуют активному похудению. Зеленый чай также является одним из компонентов в составе питьевого коктейля Викс.
  • Ананас и подобные ему тропические фрукты. Основной их компонент — бромелайн, который непосредственно расщепляет вредные жировые отложения и является блокатором калорий.
  • Жирные кислоты омега 3, 6, 9. Они в достаточном количестве содержатся в морской жирной рыбе, авокадо, орехах, льняном, оливковом, кунжутном и других маслах. Ненасыщенные жирные кислоты — основное вещество, которое принимает непосредственное участие в метаболических процессах. Омега кислоты увлажняют, улучшают состояние организма, благотворно влияют на состояние сосудов, запускают процесс кетоза, при котором организм расходует жировые отложения в качестве источника энергии, расщепляя их.
  • Зелень. В частности, сельдерей и петрушка, которые обладают отрицательной калорийностью. То есть расходуют энергии на переваривание больше, чем дают её организму. Сюда же можно отнести и свежие огурцы, которые работают по такому же принципу.

Что нужно обязательно убрать из рациона?

Чтобы добиться идеальных пропорций фигуры, из рациона следует убрать следующие блюда:

  • мучное, сладкое, дрожжевое и любые кондитерские изделия, особенно заводского производства;
  • копчености, жареные и жирные блюда;
  • животные жиры — сливочное масло, сметану, сливки;
  • фастфуд;
  • пиво и снеки к нему;
  • любой алкоголь в больших количествах. Допустимо выпивать не более 100 мл сухого натурального красного вина, в котором содержится особый компонент ресвератрол. Он способствует похудению, очищает кровь от холестерина, улучшает состояние сосудов.

Преимущества средства Weex

Если заниматься правильным питанием некогда, а получить идеальную фигуру в сжатые сроки хочется, стоит включить в рацион питьевой коктейль для похудения Weex. Он содержит особые активные компоненты, которые непосредственно расщепляют опасные жировые отложения — не только подкожные, но и висцеральные.

Препарат прошел все необходимые лабораторные исследования, абсолютно безопасен для организма и показывает хорошие терапевтические результаты.

Так в исследованиях приняли участие мужчины и женщины, лишний вес которых колебался в пределах от 15 до 50 кг. После курса приема средства для похудения явными были следующие результаты:

  • похудение на 10 и более килограмма — 98 % участников;
  • укрепление здоровья, улучшение общего самочувствия — 100 % респондентов;
  • похудение на 5 кг и более — 97 % участников.

Активная пищевая добавка обладает следующими преимуществами:

  • Ускоряет обменные процессы, способствует комфортному похудению, помогает сформировать правильные пищевые привычки.
  • Нормализует сон.
  • Коктейль имеет исключительно натуральный состав и предусматривает особую технологию смешивания. Напиток всегда под рукой, что помогает вам комфортно худеть без отрыва от работы или путешествия.
  • Доказано, что коктейль для похудения Weex эффективен на разных стадиях ожирения или при незначительном лишнем весе. Напиток также можно использовать в качестве профилактического средства от лишнего веса при малоподвижном образе жизни или для очищения от токсинов.

Ещё один плюс активной пищевой добавки — универсальность. Препарат можно использовать в любом возрасте после 18 лет. Даже при наличии хронических заболеваний. Но предварительно все же нужна консультация узкого специалиста.

Финальное достоинство средства для похудения — его цена 147 рублей.

Состав

  • Зеленый чай — очищает организм от шлаков и токсинов, ускоряет метаболические процессы, оказывает мощнейшее антиоксидантное действие.
  • Спирулина — насыщает организм минералами и микроэлементами, нейтрализует канцерогены, токсины и шлаки, укрепляет защитные силы организма, нормализует работу кишечника, выводит окаменелые шлаковые массы, что способствует уменьшению объемов талии и живота.
  • Гуарана — активный жиросжигающий компонент, нейтрализует соли тяжелых металлов, восстанавливает микрофлору кишечника, держит под контролем аппетит.
  • L-карнитин — аминокислота, которая контролирует чувство голода, расщепляет жировые отложения, повышает общую выносливость организма, способствует комфортному похудению и формированию рельефного красивого тела.

Как принимать?

Коктейль для похудения Weex необходимо сначала приготовить. Для этого порошок из полости крышки всыпают в содержимое бутылки. Тщательно перемешивают. Детокс-коктейль готов. Во время смешивания происходит процесс обогащения активного порошка жиросжигающими компонентами. Попадая в организм, они начинают действовать практически мгновенно.

Пить коктейль необходимо ежедневно, утром, натощак. Разовая доза — 20 мл. Перед применением напитка бутылочку с содержимым необходимо хорошо встряхнуть. Курс очистительной терапии для похудения — 30 дней.

Одной бутылочки напитка хватает на неделю терапии. Курсы можно повторять до нескольких раз в год с интервальными перерывами.

Противопоказания

Активная пищевая добавка противопоказана беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет, а также пациентам с повышенной индивидуальной чувствительностью к одному или нескольким активным компонентам.

Цена и где купить

В реальных аптеках найти Weex практически невозможно. В большинстве случаев его реализуют через сеть интернет-аптек. Купить препарат можно на официальном сайте производителя или у его официальных представителей. Средняя цена одной бутылочки Weex — 147 р.

Реальные отзывы врачей

Специалисты-диетологи уверяют, что подобные коктейли действительно способствуют комфортному похудению. Применять их можно и как самостоятельный биологически активный препарат, и в комплексе с физическими нагрузками, диетическим питанием. Средство комфортно усваивается и не вредит организму.

Однако диетологи призывают покупателя быть осмотрительным.

  • средство для похудения следует приобретать у проверенного поставщика;
  • оценивать сроки годности товара, указанные на бутылочке;
  • хранить готовый коктейль исключительно в холодильнике;
  • принимать его только курсами не менее 30 дней;
  • параллельно менять пищевые привычки и заниматься посильными физическими нагрузками.

Литература

  1. Крылова Н.В., Искренко И.А. Анатомия скелета: Атлас пособие. – М.: Изд-во РУДН, 2003.
  2. Овченков В.С., Уварова Э.Е. Очерк развития, возрастной и функциональной изменчивости венозной системы человека. – Кемерово, 1994.
  3. Корнев М.А., Кульбах О.С. Основы строения центральной нервной системы: Учеб. пособ. – СПб: ООО «Издательство ФОЛИАНТ»,2002.
  4. Крылова Н.В., Искренко И.А. Черепные нервы: Атлас пособие. – М.: Изд-во РУДН, 2003.